Улыбаясь, солнышко вставало

Светлана Косырькова
Улыбаясь,
солнышко вставало,
заблестела
на траве роса.
Неспеша
Природа посыпалась,
просыпались
птичьи голоса.


Зажужжали
ранние букашки,
разбудили
сонный Мир от грёз.
Наслаждаюсь
этой Красотою
до улыбки
и чуть-чуть до слёз.