Обманщица

Женьшень -Корень Жизни
Очаровательное милое созданье
Явиться обещала на свиданье.
А я тебя прождал до пол-второго.
Ну, ты скотина! Ну, ты и корова!

Писали вместе реферат в библиотеке,
Решили затусить на дискотеке,
Но упорхнула ты, как будто стрекоза.
Ну, ты кобыла! Ну, ты и коза!

Хотел тебя я познакомить с мамой
И называть женой, любимой самой,
Но для тебя не главное семья.
Ну, ты гусыня! Ну, ты и свинья!

С тобою времени потратил я не мало,
Все это меня сильно забодало.
Тебя дождусь, когда засвищет рак.
Ну, я и лапоть! Ну, я и дурак!