Мечта

Александр Лаврушин
Всех мучает вопрос,
О счастье, о любви,
Да только нет их в мире сим,
Что тут не говори.
Привязанность, порою страсть
Лишь душу ублажают.
Вот и приходиться мечтать,
Мечтами наслаждаясь.