Валентину

Журавлёв Алексей
Ох уж этот Валентин!
Споров много о спасеньи.
Разве ж только он один,
Проявил к любви почтенье.

И серьезные мужи,
Увлечённо обсуждают.
Расскажи им, докажи.
Не бывало, рассуждают.

Да, о святости пророка,
Нет ни видео , ни фото.
Как и самого порока,
Кто-то за, и против кто-то.

А любовь, как та же правда,
Есть у каждого своя.
И не носят свой устав то,
В незнакомые края.

Вот и спорят. Так безумно
Упрекают за грехи.
Но считается разумным,
Посвещать любви стихи.

И спасибо, Валентин!
Был ты, не был, все равно.
Ясно, что не я один,
Это чувство чту давно)))

14 февраля 2019