Хоть во всех санаториях кормят и лечат

Давыдов Александр Станиславович
Хоть во всех санаториях кормят и лечат,
Мне бы видеть как море сливается с небом.
И ещё в дополнение всё же отмечу,
Что меня тянет в тот, где ни разу я не был.