О, это таинство весны!

Ксения Рормозер
О, это таинство весны!
Повсюду снег на солнце тает,
И устремляются ручьи к реке,
Что подо льдом играет.
И день открытый всем ветрам,
Словно обнявший неба своды
Подобен радужным мечтам
И светлой радости подобен.