Осенний праздник расставания

Ксения Рормозер
Осенний праздник расставания
Разлуки пёстрый карнавал,
Без сожалений, ожиданий,
Без тех, кто другом нам не стал.
Под маской падающих листьев
В движении тонких паутин,
Мы забываем на мгновение,
Что этот Мир непостижим.
И выметаем от порога
В страну несбывшихся надежд
Листву и память и помятый,
Пустой разорванный конверт.