Уважила

Людмила Фомичева
В плену у волшебной метели,
Уважила зимушка всё же.
Деревья шубейки одели,
Сегодня зима так пригожа!

Спасибо, доставила радость!
Позёмка кружится на славу.
Морозец крепчает не в тягость,
Такая погодка по нраву,

Когда за окошком закружит,
А дома тепло и уютно.
Бедняги лишь те, кто снаружи,-
До дома дойти будет трудно!