Левой бровью поднимаю

Мурзин Геннадий
Левой бровью поднимаю
Кепку я на лбу.
И тебе сижу внимаю,
Ну пока могу.
Скажешь слово, или двадцать,
Все запомню я.
Буду даже улыбаться,
Втайне матеря,
Монолог твой бесполезный
И тебя саму.
Ну куда на стол полезла?
Всё, давай сниму!
Лучше сядь подруга в кресло
Или на диван.
Может станешь интересно
Говорить слова.
А пока довольно скучно,
Хочется зевать.
Я внимаю равнодушно,
Глядя на кровать.
Вот когда закончишь, лягу
И увижу сны.
И не вспомню эту шнягу,
Знаю, до весны.