Культ Жизни

Шабунина Елена
Великая Мать-Природа!Солнечное Божество!
Во всякое время года я чувствую в вас волшебство.
Пока светит Солнце-мы живы,Природа жива-мы живём,
Потоку вечному Живы мы в Вечности славу поём.

Нет,Жизнь,ни конца и ни края,лишь есть продолженье твоё,
Тех Жизнь после смерти встречала,кто славил при жизни её.
Кто не поклонялся другому-распятьям,костям,черепам,
А следовал Богу Живому-распахнутым Небесам.