Ради любимой!

Эд Корепанов
ПослАла мужа колымнуть жена –
Уж больно шуба ей была нужна!
Уж больно нужен новенький смартфон…
Пускай муж поработает, как слон!

На стройке муж всю .опу изорвал...
Но яйцам вентиляцию создал!
Вот только б не примёрзнуть к кирпичам,
Чтобы потом не плакать по ночам...

Чтобы потом не бегать по врачам –
К проктологам садистам-палачам,
Они уж точно .опу всю дорвут...
Да так что мужики порой ревут!

А ревунам жена уж не нужна –
В больницу посещаемость важна!
И не жене уж шуба, а врачу
Любимому садисту-палачу.


14.02.2019.


5 июля - День трудоголиков.
22 июля - День трудяги.
14 февраля - День всех влюблённых.
Вторая пятница октября - Международный день яйца.