Чудеса

Светлана Финогенова 2
Чудо, чудо! Радует
Множество чудес!
Почему не падают
Тучки к нам с небес?
Почему за кошкою
Вечно скачет пёс?
Почему же ночкою
Не достать до звёзд?
Сколько ни стараемся,
(вроде бы пустяк)
Машем, машем "крыльями",
А взлететь никак?
Почему по радуге,
Что стоит мостом,
Не промчаться, радуясь,
Не пройтись пешком?
Чудо, чудо, чудеса!
Шире раскрывай глаза,
Удивляйся, удивляй!
Интересно? Узнавай!