Я ваше лицемерство не приемлю

Васильева Анастасия Олеговна
Я ваше лицемерство не приемлю,
Ведь у меня по жизни принципы другие.
И даже коль перевернёте землю,
Останетесь вы мне совсем чужие.

Не понимаю я, как можно нагло лгать,
В лицо при этом мило улыбаясь.
Ведь ваши души продолжают пустовать,
При этом с душами толпы сливаясь.

И вряд ли вы поймёте эти строки,
И вряд ли отнесёте их к себе.
Ведь я не Бог, чтобы судить пороки,
Ведь я не ангел-помогать толпе.