Нести любовь, не расплескав ни капли

Лариса Александрова-Дмитриева
Нести любовь, не расплескав ни капли,
В душе смятенной нежность сохранив,
Чтоб чувства все с годами не погасли,
Не всем дано, для многих это миф...

Но есть ещё такие «динозавры»,
Немало в мире их, скажу я вам,
Давно немолодых, но лучезарных,
Влюблённых до сих пор в преклонных дам.

В своих девчонок с прядками седыми,
В неугомонных, самых дорогих,
Как жаль, не модны пары пожилые,
Что делят жизнь большую на двоих.

Достаточно им вместо «валентинки»
В глаза друг другу просто посмотреть,
Расцеловать знакомые морщинки
И без вина от счастья захмелеть...