С днем всех влюбленных!

Елена Ерофеева 3
Тебя любимый поздравляю.
Я в этот праздник всех влюбленных!
Пусть вся любовь, что в моем сердце
Тебя там в небе согревает.
Пусть от моей любви огромной,
Твоей душе там легче станет.
И пусть сейчас с тобой не вместе,
Про нашу жизнь я вспоминаю.
Я так люблю тебя мой милый,
Тебя мне очень не хватает.
Хоть и ушел уже ты в вечность
Я о тебе не забываю....
Тебя любить всегда я буду,
Своей любовью бесконечной.