Эх, Валентин, не нашенский ты мужик

Олег Кротов 2
Носит жизнь по стране "валентинки",
 Дети дарят сердечки в саду.
Мой презент -  из винила пластинки,
Приглашу-ка я в гости "звезду".

"Роллинг стоунз" сегодня по сердцу,
"Лаф ис стронг, пусть и "Энджи" споют.
Голос Джаггера так достоверен,
Страсть и музыка душу мне рвут.

Заварю в турке кофе покрепче,
Аромат  пряный мне подойдёт.
Я взбодрюсь, сон покинуть так легче,
Смокинг чёрный на вешалке ждёт.

Солнце встало и небу не скучно,
Под прицелом окна весь восток.
Тьма змеёй уползает гремучей,
Звуки жизни даёт мне джаз-рок.

Ну а дальше в предверье свиданья,
Перейдёт утро в пламенный день.
Полон каждый мой час ожиданья
И стремленья попасть к милой в плен.

Я гляжу через занавес неба,
Представляю за ним все миры.
Взгляд... душа доверяется слепо,
С ней лечу в эту  вечность внутри.

К ярким солнцам, ведь мир так устроен,
В белом пухе роскошной зимы.
Я Владыка в любви, ещё воин,
Ты губами к ладоням прижмись.

Их целуй, показав поклоненье
На престоле взаимной любви.
Пусть от страсти вздуваются вены,
Шторм бушует в кипящей крови.

Только так и никак не иначе,
Здравый смысл не ищи в этот миг.
Подари мне в себе, всё девчачье,
Вкус брусники и радости крик.

Листопадно слетают одежды,
Потеряв по пути свою суть.
А мерцающий свет волн прибрежных,
Зазывает нас в негу нырнуть.

И любуемся мы отраженьем,
В самых лучших из чудо - зеркал
И живем в них своим вдохновеньем,
Передать не дано лишь вокал.

Те мгновенья и есть в жизни праздник,
Отмечайте, друзья, каждый день.
От зари до зари ярко-красной,
В любом возрасте будь вожделен!