Запахну плотнее шаль...

Татьяна Ческидова
Запахну плотнее шаль,
Будто крылья накрест,
И к тебе в седой февраль...
Жаль, не знаю адрес.
Жаль, не знаю даже то,
Есть ли ты на свете?
Снега белого манто
Поналепит ветер,
Понакрутит конфетти
Словно ворох судеб,
Словно этому пути
Просверка не будет,
И не будет бытия,
Вытканного счастьем,
И доверчивость моя -
Глупая отчасти.
Но идя на перехлёст
Тленности убогой,
Я тебя до жгучих слёз
Вымолю у Бога.