день влюблённых 139

Николай Николенко 2
День Святого Валентина

Так вдвойне же есть причина,

Тёзка жёнушка ему

От люблю ,люблю ,люблю ,

Подарю букет я роз

Им не страшен и мороз ,

А Валюха будет рада ,

Не жена --одна отрада !

2019 год
Всех с праздником !!!