Вам просто Русскими не быть

Ольга Марченко 4
 
Вам так не пить
Вам так не жить
Вам так Россию не любить

Вам не иметь просторов наших
Вам не пахать безбрежных пашен

Вам не иметь такой народ
Вам не сломить наш Русский род

Вам не иметь такую Рать
Вам так за  правду не стоять

Вам не иметь таких героев
Вам не понять чего мы стоим
 
Вам не иметь такой язык
Вам не понять наш грозный клик

Окончен бой или игра
Гремит Победное -УРА!

И не сносить вам головы
Когда звучит -Идем на Вы!!

Вам не ходить на стенку стенкой
Вам не ровнять парад шеренгой

Вам не  узнать,как мчится бойко
В снегах России-  наша тройка

Любого зрителя "зажжет"
Красавиц Русских хоровод

И ноги сами в пляс пойдут
Когда гармошку развернут!

 
Так не смеяться от души
Так не встречать рассвет в тиши

Вам так не петь ,так не любить
Вам просто  РУССКИМИ-не быть


У вашей европейской расы
Родятся только пидарасы
Ваш  европейский слабачок
Не сдюжит Русский первачок!!