К телу жмётся мужичка. Приколы

Михаил Мартынов 2
В лёгком платьице, душа
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как, по графику - зима...

К телу жмётся мужичка,
Мол, нужна мне шубка…

Отвечал мужик, с порога –
Ты пропела песен много,
Я пахал, как враг народа,
Так пошла ты, сучка, на…!

И сани поздно, починять,
В сарае, ждёт тепла телега!

14.02.2019