Колыбельная

Ева Ганина
Ночь пришла и принесла тишину, покой,
Только звезды лишь не спят, светят нам с тобой,
Чтобы лучики добра сон наш осветили
И приснилось счастье нам, чтоб спокойно было.

Все собрались под одной, под зеленой крышей,
Но не только в доме спят, спят все в поле мыши,
Спят в садах цветы,  и ты засыпай скорее.
Пусть все сбудутся мечты, будет мир добрее.