Поделись своей любовью

Рафис Хайдаров
Поделись  своей  любовью, поделись
Не  откладывай  на  завтра  торопись
Умолять  ты  будешь  слёзно, только  завтра  будет  поздно
Поделись  своей  любовью  поделись
Это  трудно, но  так  просто  знаю  я
Ты  прислушайся,  кричит  любовь  твоя
Из  всех  сил  наружу  рвётся, вкровь  о  стены  храма  бьётся
Ты  прислушайся,  кричит  любовь  твоя.
Не  бросай  её  на  ветер, не  бросай
Не  жалей  себя, а  полностью  отдай
А  когда  зерно  посеешь, знай, что  не  осиротеешь
Не  жалей  себя, а  полностью  отдай.
Подари  её, ты  просто  подари
Двери  храма  молча  настежь, отвари
Не  торгуйся  за  монету, ей  цены  на  свете  нету
Подари  её  ты  просто  подари.
И  не  жди  взамен  награды, ты  не  жди
Словно  весточкой  с  небес  прольют  дожди
А  взгляни  ты  сердца  оком, станет  радуга  дорогой
Через  пропасть, вот  тогда  по ней  иди
Сделай  шаг  себе  на  встречу, сделай  шаг
А  иначе  в  жизни  будет  всё  не  так
И  тогда  она  вернётся  и  ещё  сильней  польётся
Сделай  шаг  себе  на  встречу, сделай  шаг.
Поделись  своей  любовью, поделись, не  откладывай  на  завра, торопись.