привычное юридическое...

Дед Аяй
Менялись  имена и ники,
Не счесть забаненных страниц.
Менялись масти -  червы, пики,
У аферистки  много лиц.

И вновь  краплёная колода,
Её засаленных стихов,
Чтоб костерить вовсю "уродов",
И облапошивать "лохОв".

"ЛохАм" подобное не внове,
Давно привычен антураж -
Про "графский титул" и "панове",
Чуть возрази - хабалкин раж,
 
Проклятья в адрес критиканов,
Таких не слышал и Привоз,
Про никчемушных графоманов,
И погремушек ихних воз.

Зачем живут они на свете?
"Юристке" было не понять...
А у неё катрены - дети!
Как можно деток оскорблять?

"Детей" хабалки было  много,
Их не вместил бы Гондурас,
Но верилось - её дорога,
Всегда и прямо на Парнас!

Всегда в привычной ипостаси,
Играть в поэтку - бабки страсть!
Есть вера, что фартовой масти...
Уродов известИ б напасть!?

Тогда бы бабка развернулась,
"Пегас" её б топтал лохов!
Ах, Ваша Честь, какая ж дурость -
Не признавать моих стихов?!
=:)

картинка из Интернета.