Который день...

Виталий Розовский
Который день метет метель
И ветер дико подвывает,
Он нам надежд не оставляет
На теплоту в грядущий день.
Но через век придет весна,
Запахнет талыми снегами,
Деревья вспрянут головами
И возродится синева.
Тогда трава решит  проснуться
И солнце в небо окунуться,
И я смогу к тебе вернуться,
И целовать твои глаза.