Никогда не думала, что я тебе враг

Натали По
Никогда не думала, что я тебе враг, чтоб молчать со мной вот так. На все мои вопросы. И даже ответы. Я уже не вспоминаю те бессонные ночи, где меня нет рядом… и в телефоне ни одной СМС-ки с вопросом: «Где ты?». И даже теперь не хочу пытаться понять, что ты пытался мне этим показывать? Что доказывать? На что указывать? А ведь я научилась.. за тебя додумывать.. колкими фразами... и сама себе объяснять. Молчание – как равнодушие. Тишина – как бездушие. А ведь я очень понятливая, как ты понял.. и послушная. Особенно - когда чувств отсутствие.