Ты знаешь, что такое точка?

Натали По
Ты знаешь, что такое ТОЧКА?
Это не запятая с инвалидностью. Которая хотела бы продолжить, но не может.
Это не потерявшее свою вторую половину двоеточие, которое хочет объясниться, но не получается.
Это не россыпь многоточий, затерявшихся между слов и букв, стремящихся что-то договорить, что-то дорассказать… но от неожиданности замолчавших.
Точка – это окончание начатого. И начало для нового. Понимаешь? Не продолжение старого. А начало для нового.
Наша точка невозврата пройдена.
Началось новое предложение… в которое каждый из нас будет вписывать уже свои собственные содержания, смыслы и цели.
Но это будут уже другие истории. У каждого – своя.
У меня все. Точка.