Лунная дорожка, млечный путь небес...

Таисия Денисова 2
Лунная дорожка, млечный путь небес,
Зимняя  сторожка, околдован лес.
Тишина ночная, только хруст ветвей,
А душа живая, расколдуй скорей.

Отведи печали, БОГ МОЙ, ПОМОГИ,
Там, в небесной дали, вижу свет любви.
О, Боже милостливый, уют там и тепло,
Рай в душе мне нужен, чтоб  было там  светло.
12.02.2018год ТАИСИЯ  ДЕНИСОВА