Слово

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Выпуская слово на свободу,
не спеши, подумай хорошо.
Прояви хоть капельку заботы,
не стремись забраться на рожон.

И запомни, слово может ранить,
а злословьем можно и убить.
Не цветет улыбкой поле брани,
невозможно злобой возлюбить.

Есть у слова скромное призванье –
красить жизнь бесценной добротой.
Без него не будет процветанья
на Земле, поросшей лебедой.
www.skripkin.ru