Судьба моя...

Тамара Степанюк
Ты унёс моё сердце в небо...
Мне остались одни осколки.
Как бы ты далеко сейчас ни был -
Шлёшь мне знаки -
                Счастья подковки...

Я с лучами беру их в ладони,
Как ключи от любой загадки.
Скачут дни мои - кони-пони...
Надо жить!..
                Надо жить без оглядки!..

Благодарна безмерно судьбе я
За Любовь неземную... Как сказка!..
В самый трудный момент моей жизни
Стала встреча с тобой
                Цепью  в связке...

 19.09.1999 г.