C Днём влюблённых

Североморец
Как важно ощущать душой
Кто рядышком сейчас с тобой.
Пусть не богат  и не крутой
Но он такой один и твой.
Хоть и заносит иногда...
На гребень нас любви волна
И получаем мы сполна...
Зачем сама себе лгала?
Ведь у него такая ты одна.
14 февраля 2019г. Ю.Астахов