Ветреный Валентин

Антонида Харчевникова
«Рафаэлла», сердечки с цветами -
Валентин предстаёт перед нами.
Надувает шары и подружек,
Ведь любви верой-правдой он служит.
Дорогой и единственной дарит
Обещания, сердце и пламя,
Страсть и нежность и даже колечки...
Жаль, что чувства недолговечны.
Валентин ветрен был от рождения,
В поисках ярких чувств, наслаждения,
Он не ведает то, что творит -
О любви всем подряд говорит.