ИМХО 3-2

Павел Байков
***
имхо, требовать от произведения искусства полной взаимности,
при первом знакомстве с ним?.. это всё равно, как от только
что заземлённого саженца яблони требовать райских яблочек...
а может быть, зрителю-читателю-слушателю самому следует стать
для него благодатной почвой и дать ему время прорасти в себе?..