Сегодня я немного влюблена

Светлана Тарабыкина
Сегодня я немного влюблена,
Мои глаза наполнены весною.
Так утром в небе бледная луна
Своею удивляет белизною.

Так полу шелест листьев на ветру
На тишину природы намекает,
И рябь воды барашком на пруду
Лениво, нехотя глаза ласкает.

В конце зимы так грезится весна,
С проталинами кружев на дороге.
Еще немного- будет не до сна,
И я стою несмело на пороге.

А на дворе еще кружит метель.
Снег с ветром все проулки заметает.
Закрою на засов получше дверь,
Дождусь, когда весь лед в душе растает.

И все же, я немного влюблена,
Мои глаза наполнены тобою.
И на дворе уже почти весна,
Своею удивляет красотою.

Стихотворение опубликовано в видео формате на канале Светлана Тарабыкина на YouTube