Музыка любви

Ника Трофимова
Утро проснулось в лучистом наряде.
Запахом кофе наполнился дом.
Нежно целуешь с желаньем во взгляде,
Вмиг улетел карамелевый сон.

Нотами страсти, касаньем до дрожи
Блюз сочиняешь, любви виртуоз.
"Форте", "пиано" наполнено ложе,
В кровь поступает пьянящий наркоз.

Музыка льётся,  преграды не зная,
Ритмы аккордов берут виражи,
И кульминация сладкого рая...
Кофе остыл. Две летают Души...




Фото из интернета.
Благодарю Автора.