Любовь, спокойствие и радость

Горликов Сергей
В ночной звенящей тишине
Не слышен стон молящих мыслей.
Но их поток рекой во мне
Уносит в даль слепящей выси.

В той красоте невообразимой
Сгорают страхи, пеплом становясь.
И не пройти уж... устремлений мимо,
Тех, что смывают с сердца грязь.

Любовь, спокойствие и радость
Нектар блаженства в душу льют.
Волшебных грёз даруют сладость,
Являя  благостный   уют.