Уставшая женщина

Валерий Анатольевич 2
…   Устаём   мы    от   лжи  и  фальшивых   улыбок,
Устаём   от   досадных   житейских    ошибок.
Устаём    в   безответной    любви   в    наказанье,
От   ненужных   и   лживых   любовных   признаний…
Устаём   от   решений   поспешных…   неверных…
Неурядиц,   что   с  каждым   бывает   наверно…
Устаём   и   уже   ничему   мы   не   верим,
Ждём   беды,   той   что    ломится  ночью   к   нам   в   двери…
Устаём   мы   искать  навсегда,  что   пропало
Я   устала   так   жить…    Да,   я     просто   устала…


СТРОКИ   ИЗ   НАБРОСКА   К   СТИХОТВОРЕНИЮ…

... Устала…   Мне   бы   отдохнуть,
Сложу     свои   заботы    в   ровной    стопке.
В   дремучий   лес   уйду,   не  выбирая   путь,
Я   по   нехоженой   и      незнакомой   тропке…

... Как   я   устала  -   ведает   лишь   Бог,
Хотя   не   всё   Ему   и  рассказала…
Но    чтобы    Он   поверить   в   меня   смог –
Чуть    отдохну…    И   всё -   начну    сначала…

P.S.  -   ... Женщина   порой   устаёт   не  от  житейских  забот, а   от          равнодушия  и   непонимания   самых   близких   людей...