А может, проще жить на свете

Андрей Василенко 07
Запрета нет: любить иль верить.
А вот найти на это сил,
Чтоб не юлить, не лицемерить,
Напраслину не возносить.

А может,  проще жить на свете.
Сожми любовь свою в кулак.
Ведь драгоценных лиц, поверьте,
Вы не забудете никак!