Кое-что выловленное в голове. 17

Юрий Татаркин
Кошек только гладить люблю. А в целом - совсем нет.

Завёл ротвейлера. Теперь сижу на дереве и жду, пока завод кончится.

Самые счастливые - это те, кто всю жизнь живут в предвкушении счастья.

Порой так хочется чего-нибудь такого... Потом подумаешь: и это подойдёт.

В отличии от глазок, сиськи строить не надо. Они и так как надо построены.

Если у человека характер покладистый, то на него все и всё кладут и ложат.

Обычно отдыхают после работы. Что значительно понижает статус слова "отдых".

Стоит мне сходить в отпуск, как из отпуска мне уже не выйти - кое-как выползаю.

Вершина чем хороша? С неё отчётливей видны гораздо более высокие вершины.

Если рассчитывать только на себя, а в расчёты вкралась ошибка, то наверняка эта ошибка - ты.

Иные случайности далеко не случайны. Это закономерности протягивают к тебе загребущие щупальца.

Вполне вероятно, что добро давно победило. И теперь воюет с самим собой, чтобы никаких претензий к нему не было.

Оказавшись в компании себе подобных, человек, считающий себя бесподобным, начинает что-то неладное подозревать.

К себя я строг, но справедлив. И если провинюсь, то заставляю себя давиться горькой и противной водкой. Чтобы неповадно было.

Надо быть разборчивым в знакомствах. И знакомиться только с проверенными людьми. А дружить только со знакомыми знакомых.

Иногда у человека утром руки трясутся из-за вчерашних физических перегрузок. Значит, он слишком тяжёлые рюмки часто поднимал.

Оправдания у меня какие-то неубедительные получаются. Надо начинать приём витаминов, чтобы организм больше правды вырабатывал.