пристрастия

Наталья Родецкая
Смотрю направо и налево,
Играя локоном в косе...
И я отнюдь не королева,
Я лишь такая же, как все.

Бывает так, что выбираю,
По жизни - меньшее из зол,
Но есть и то, что обожаю:
ВЕСНУ, ЛЮБОВЬ И ВОЛЕЙБОЛ !