Валентинка

Николай Шапарев
Валентинка, Валентинка,
Как февральская картинка
Среди снежного покрова
Ты любовь рождаешь снова,
Может в шутку иль в серьез
Иссушаешь море слез,
Что за год вдруг накопись,
Плюнь на всё – опять влюбились.
Мы с утра бежим в цветочный
За букетом, это точно,
Чтоб любимой подарить
Ласки, смехом одарить
И конечно поцелуем,
Как ребенка мы балуем
Ту, кто целый год в печали
И с разлукой обвенчали,
Но сегодня Валентин
Нам с тобой он господин.
Принесет с цветами радость
И почувствуем мы сладость
В поцелуе сладострастном,
Предадимся мы соблазнам.
Ах, какой ты Валентин,
Всем влюбленным господин!