Азов. 14. 02. 2018

Елена Мисевич
6.00 Доброе утро, мама! Кофе будешь? Давай быстрее пей, гулять хочу!
Ура, побежали! Убирай скорей и пойдем в рощу! А на поводок зачем? В магазин пойдем? Ладно. Подожду.
Мам, не прошло и трех минут, чего ты так долго? Отвязывай быстрее и побежали! Зачем рядом? Не дергай меня! Давай быстрей! Не дергай, я сказал! Не хочу я рядом на веревке ходить, и вкусняшек нет у тебя, бежим скорей! Да не дергай ты меня! Ну сколько можно эту дорогу переходить? Такими темпами мы до рощи никогда не дойдем! Быстрее, мама! Не хочу я рядом без вкусняшек!!!
Привет, охрана! Злая у меня мама? Да сама виновата, вкусняшек не взяла, в намордник меня запихнула, еще и рядом командует, командирша нашлась, понимаешь))) Всё равно я сильнее)))
Ура, свобода, лечу!!! Тааааак, как это у нас тут снимается… Вот так – легким движением морды намордник превращается в элегантный дырявый слюнявчик))) Мам, снимай и сама его неси, а я – гулять))) Вот молодец, дай поцелую!
Класс! Мороз, снег, утро! Я счастлив…
О, я палку нашел, мам, давай играть! Бросай! Поймал! Пас! Ловлю! Нет, не дам! Моя палка… Хитрая ты мама, еще одну нашла? Бросай! Несу. Бегу! Поймал! Еще! Ловлю! Следующая! Моя! Не дам! Ладно, держи! Бросай! Еще)))
Ой, мам, гляди какие слоники, нет я ей богу закричу))) Можно я в нём клад поищу? Нет? Ну и ладно, пусть живет на этот раз слоник)))
Бросай палку! Поймал! Я на баррикады! Моя палка, не отдам! Домой отнесу…. На веревку? Ладно, пойдем, несу, несу я свою палку. Однако, мороз сегодня, смотри, сколько инея на шерсти у меня собралось)))
Мам, я палку здесь оставлю, все равно печки пока нет у нас, что зря дворникам работу подкидывать…
О, сладкая парочка! Что это вы тут едите? Кофе с булочкой? Дайте проверю, вдруг булочка у вас испорченная, так бывает, я знаю! Нет, все в порядке с булочкой, кушайте, приятного аппетита! И не фукайте мне тут, я вас типа не понимаю))) Да нет проблем, мама! Я только проверить хотел и пожелать приятного аппетита.
Пойдем домой, есть хочу!

Всем доброе утро!

14.02.2018