Где?

Сергей Игольницын 2
Между небом и землёй
кружит, кружит вороньё...
Где же, где ночует слово
соловьиное моё?

Где летает, где звенит,
по душам с кем говорит?
Где ты, Родина из родин,
солнцем радуешь зенит?

Где твои колокола?
Грусть мне нА сердце легла
непокорностью щемящей...-
Где же молодость моя?

Лепестки-деньки в лугах
скрыли белые шелка...
На тебе - как на ромашке -
погадала чья рука?