Азов. Влюблён в тебя

Елена Мисевич
05.50 Влюблён в тебя давно, весьма надежно
И никогда, ты слышишь, не покину!
И если враг придёт неосторожно,
То я всегда твою прикрою спину.

И что бы не творил я и не делал,
И как бы ты за это не ругала,
Всегда всё будет так, как ты хотела,
Всегда всё будет так, как ты сказала.

Ведь я твой воин, ты же - королева.
А я - защита и твоя опора
И буду я идти вперёд, и слева,
И поддержу с тобою разговоры.

Поговорим о том, что с нами было,
Поговорим о том, что с нами будет.
И сколько бы зима тут не кружила,
Весна придёт для всех и разных судеб.

Весна придёт и всех теплом согреет,
Весна придёт и будет солнце ярче
Светить. И верю я, они сумеют
Любить, как я, а может даже жарче!

Любить и верить! Да! Не предавая,
Не укоряя за твои ошибки,
И целовать, вновь утром просыпаясь,
И ждать весёлой, озорной улыбки,

С тобой играть, колечком или палкой,
Встречать друзей в весеннем тихом парке.
И быть послушным я могу - не жалко!
Люби меня! И пусть нам будет жарко!

Азов.

Елена Мисевич. 14.02.2019

Любви вам в ленту и в сердце, друзья! И пусть она вас преследует не только в день влюбленных, но и каждый день!!!