Будьте любимы

Тамара Эйдензон-Чёрная
Моя валентинка для вас.

Будьте любимы,
Судьбою хранимы.
Пусть в ваше сердце Амур попадет.
Чтобы ответить
И не заметить,
Как на душе райский сад зацветет.
Будьте любимы!

Пусть жизнь колосится любовью и страстью.
Побеги добра распускают цветы,
Навстречу лучам настоящего счастья,
Семьи, что затмит все былые мечты!

С праздником! Любви и радости в жизни!