Любовь права

Светлана Салайкина
                Маше


Что случилось – то случилось. Всё, когда-нибудь, пройдёт.
Свет от Млечности струится днём и ночью, всякий год.
Пробивая все преграды бесконечного пути,
к нам летят фотонов стаи, лишь глазами их лови,
протяни скорее руки, можешь душу распахнуть:
не обманут, не обидят, никогда не предадут.
Если же шепнёшь молитву, что лучиста и чиста,
то исполнят, непременно, только верь – любовь права.