спасибо евроньюсу

Вонтер Лак
Потребность родину обнять
растёт подобно флюсу.
Чего менять? Куда линять?
Спасибо Евроньюсу.

С утра наешься новостей:
полит-стриптиз с натуры,
то свих непрошенных гостей,
то местного Мадуры.

Летит на голову зима -
сосулькам в трубах тесно.
А то, что мир сошёл с ума,
так это всем известно.