Поэты - безумцы

Ефросин Лунев
          Уильяму Блейку

Поэты - безумцы
и любят они
так, словно
живут в этом мире одни
впервые, как надо,
за лет миллиард...

так любят
все: лирик,
сатирик
и бард...

и, даже, философ,
который поэт,
отыщет
в душе
своей
солнечный свет!

14.02.19     9:08