К Сердцу

Роман Полуэктов
«Ад – это другие».
(Жан-Поль Сартр).

О, Сердце, сторонись людей, беги
От зла и от добра их, от любви!
 
В другом – непонимание, и он
Не виноват, как ты, в раскладе том.
 
Друг другу - чуждые:
Тверда меж нами грань.
Но и само себе чужим не стань!

Февраль 2019