33 узла

Нола Ли
Я кручу-верчу 33 узла,
Спечься дочерна,
Успеть до темна,
Умереть-восстать
Черта дочерью,
Чревоточенной.
Нож не сточенный,
С кровосточиной,
Чревоточина-
Кровосточина,
У начала строк
Все отточия
Избываю срок
До бессрочия,
Чревоточная
Кровоточина.