Буду счастлива каждой минутой!

Нинель 9
Пасмурь  серая  там,  за  окошком,
Плачет  небо  холодным  дождём,
И  крадётся,  как  чёрная  кошка,
Грусть  безумная  в  сердце  моё..

И  от  этого  ночью  не  спится,    
И  приходит  навязчиво  мысль -
В  одночасье  всё  может  'разбиться'
И  душа  моя  вырвется  ввысь..

Как  тонка'  жизни  нить-паутинка,
Это  видим  в  конце  лишь  пути..
Поселилась  в  душе  моей  льдинка,
И  стремится  в  конец  всё  свести.

Но  я  верю,  придёт  в  жизни  чудо,
И  фиалки  в  душе  расцветут,
Буду  счастлива  каждой  минутой,
Выстилая  фиалками  путь!.

февраль 2019 год.